kleine gelbe Rose - aus dem Jahr 2009 |
Espanol
- Aprikosen-Ketchup
- Barras de Pan und Rollos
- Cafè Solo - Panna Cotta
- Cardillerras con papatas i verduras
- Cordero - Silvestermenü - Lammschulter
- Crema de yogur - afrutado y ligero
- Curd - Orangen Curd
- El pan integral - al horno durante la noche - Übernachtbrot
- El pan al horno durante la noche - Übernacht-Doppel-Back
- Carne de Membrillo - Quittengelee (Schnellkochtopf und TM)
- Chimichurri - Dip für Gegrilltes
- Difundir - Brotaufstrich - Café de Paris-Frischkäse
- Golden Ladys - Nachgebacken
- Griesbrei auf Marisol (-Mandarinen) - Kompott
- Helado de vainilla con café y migas de almendra de chocolatel
- Traubengelee - Jugo de Uvas
- Marmelade - Nisperos con Fresas
- Marmelade - Nektarinen-Orangen-Marmelade mit Thymian und Lavendel
- Marmelade - Nektarinen-Mandel-Marmelade
- Marmelade - Zwei Marmeladen mit Südfrüchten
- Marmelade - Quittenmarmelade
- Marmelade - Jugo y mermelade de Marisol-Clementinas
- Marmelade - 3M - Marisol-Moscatell-Marmelade
- Mousse de chocolate con trojitos de chocolate - Schokoladen-Mousse mit Schokoladen-Stückchen
- Mousse - Limetten-Mousse
- Muffins - versunkener Apfel-Muffins
- Muffins - Orangen-Schoko-Muffins
- Muffins - Zitrone-Thymian-Muffins
- Pan El Verger
- Postre morisco: yogur bomba - Joghurt-Bombe
- Rodajas de pavo estilo toscano - Puten-Geschnetzeltes toskanische Art
- Rollo - gefüllt mit Hackfleisch
- Solomillo con Nata - Rahm-Lendchen
- Salsa de vainillia - Vanille-Sauce
- Salsa Gitana
- Salsa gitana - Feigen-Paprika-Tomaten-Sauce
- Yogur casera - Joghurt selbstgemacht
Deutsch
- 1-Topf-Gericht: Broccoli-Möhren-Käse-Süppchen
- 30-Minuten-Pizzateig
- Amaranth-Dinkel-Roggenbrot mit Sauerteig
- Apfel-Kohlrabi-Salat
- Aprikosen-Ketchup - fruchtig und leicht
- Bauernbrötchen mit Kühlschrankgare - Gemeinsames Backen
- Broccoli-Apfel-Gurkensalat
- Deutsche Hühnersuppe
- Dinkel-Vollkornbrötchen
- Feli's Brot - ein Kartoffel-Roggen-Dinkel-Mischbrot
- Fladenbrot
- Flammkuchen mit sommerlichen Zutaten
- Fränkisches Roggenbrot
- Freerk - das kräftige Rotkornbrot
- Heiße Schokolade
- Kartoffel-Dinkel - Brot
- Kräuter-Sahne-Dressing
- Kräuter-Sahne-Sauce
- Kräuter-Salz-Paste
- Kräutersalz - Schnittlauchblütensalz
- Kräutersenf mit "leichter" Schärfe
- Krustenfenntje
- Kürbisbrot mit Sauerteig
- Mehrsaaten-Dinkelbrot
- Muffins - Zitronen-Thymian-Muffins
- Nachgebacken - Golden Ladys
- Nachgebacken - Muffins mit Aprikosenfüllung
- Leche, Yogur y queso crema
- Pasta pasta - Nudelteig
- Pfirsich-Nektarinenmarmelade mit Vanille
- Pudding
- Scharfer Tomatenketchup
- Suero escrito pan - Molke-Dinkelbrot
- Übernachtbrot
- Vanillezucker, selbstgemacht
Ostfriesland und andere Länder
- Alaskanisches Vollkorn-Schrotbrot
- Apfel-Holunder-Gelee
- Samtiges Apfelmus mit Zitrone
- Baguette Magique mit Lievito Madre und Dinkelmehl
- Blut-Pflaumen-Marmelade
- Brotgewürz (mit Sauerteiganteil)
- Dinkel-Baguette Parisienne
- Di-Ro-Brot
- Di-Ro-Brot II
- Di-Ro-Zöpfli und -Brot
- Dinkelbrot mit Leinsamen und Sesam in der Cocotte gebacken
- Erdbeer-Limetten-Thymian-Marmelade
- Filettopf Toskanische Art mit Blumenkohl und Kartoffeln
- Hobernbrood - Hafermischbrot mit Chia (tapasalhornoypan.blogspot.com)
- Griespudding auf Kompott
- Grütze mit Sago
- Gulasch
- Hackfleisch-Topf
- Krintstutjes
- Melkstutjes mit Rosinen
- Ostfriesisches Labskaus - Einfache Variante
- Pain de Malheur
- Pan casero - Hausbrot
- Pan de Centeno - Pan Casero - Roggenvollkornbrot
- Panna Cotta à la nika
- Pannkok mit Appelmus
- Kalt geführter Pizzateig
- Kartoffel - Dinkel-Lievito Madre - Reste-Brot
- Ravioli im Rezept Bandnudeln
- Renekloden-Marmelade
- Rhabarber-Reis
- Schokoladenpudding mit Eischnee-Wölkchen
- Secada al aire guiso raíz con tocino - Wurzeleintopf mit gestreiftem Speck
- Waldheidelbeer-Marmelade
- Quiche mit Champignons und Spargel
- Quittengelee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen